Размер шрифта:
Кернинг шрифта:
Цвета сайта:
Обычная версия

Архив новостей

21.05.2018
На групповой консультации присутствовали различные категории граждан, ищущих работу: дети-сироты, родители, имеющие несовершеннолетних детей и многодетные родители, граждане, впервые ищущие работу впервые, в том числе выпускники профессиональных образовательных организаций.
21.05.2018
В Центре занятости населения города Благовещенска начал работу коллективный офис для работы и совмещения общения лиц, воспитывающих несовершеннолетних детей,  в том числе женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-летнего возраста.
21.05.2018
Специалисты Центра занятости населения Тамбовского района провели профориентационное занятие для учащихся отделения № 4 ГПОАУ АО «Амурский аграрный колледж». В мероприятии приняли участие студенты, имеющие статус детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и инвалиды детства.
21.05.2018
Соискателям было  предложено 1657 вакансий  по  профессиям: отделочник, арматурщик, облицовщик-плиточник, стропальщик, сварщик-оператор, пескоструйщик, жестянщик, изолировщик на гидроизоляции, каменщик, бетонщик, электрик участка, маляр, антикоррозийщик, повар, мойщик посуды и другие.
21.05.2018
В рамках Единого дня профориентации в области запланированы информационные встречи, групповые консультации, тренинги, тестирования, ярмарки вакансий и другие мероприятия, направленные на содействие гражданам в профессиональном самоопределении и выборе оптимального вида занятости, соответствующие задачам по защите граждан от безработицы.
21.05.2018
Как показывает практика, ярмарка вакансий – это одна из эффективных форм работы с населением и работодателями. Особенностью проведения данных мероприятий является достижение целей трудоустройства, обусловленное наличием непосредственного контакта работодателей и безработных граждан.
21.05.2018
Представители работодателей предложили соискателям 97 вакансий по профессиям и специальнотям: водитель автомобиля, учитель, педагог-организатор, повар, распределитель работ, составитель поездов, инженер по организации и нормированию труда, машинист бульдозера, машинист железнодорожно-строительных машин, главный геодезист и другие.